Коллективно-договорная работа

Внимание! В связи с принятием Постановления Правительства Донецкой Народной Республики от 10 июня 2021 г. № 40-7 «О внесении изменений во Временный порядок заключения и уведомительной регистрации отраслевых (межотраслевых) соглашений и коллективных договоров, утверждённый Постановлением Правительства Донецкой Народной Республики от 11 сентября 2020 г. № 54-5» внесены следующие изменения в пункт 1.10 макетов коллективных договоров:

«1.10. Не позднее 90 календарных дней до окончания срока действия настоящего договора стороны обязаны вступить в переговоры по заключению нового коллективного договора и подписать его на новый срок, в соответствии с пунктом 3.14. Временного порядка.»

Памятка по заключению (изменению) и уведомительной регистрации коллективных договоров

Макеты коллективных договоров

Образцы документов для ведения переговорного процесса по заключению коллективного договора

Постановление Правительства Донецкой Народной Республики от 10 июня 2021 г. № 40-7 «О внесении изменений во Временный порядок заключения и уведомительной регистрации отраслевых (межотраслевых) соглашений и коллективных договоров, утверждённый Постановлением Правительства Донецкой Народной Республики от 11 сентября 2020 г. № 54-5»

Постановление Правительства Донецкой Народной Республики от 30 декабря 2020 г. № 89-10 «О внесении изменений в Постановление Правительства Донецкой Народной Республики от 11 сентября 2020 года № 54-5 «Об утверждении Временного порядка заключения и уведомительной регистрации отраслевых (межотраслевых) соглашений и коллективных договоров»

Постановление Правительства Донецкой Народной Республики от 11 сентября 2020 г. № 54-5 «Об утверждении Временного порядка заключения и уведомительной регистрации отраслевых (межотраслевых) соглашений и коллективных договоров»

Образец дополнительного соглашения о внесении изменений в коллективный договор