Отпуска

  1. Закон Донецкой Народной Республики «Об отпусках»
  2. Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики № 3-26 от 10.03.2017 г. (с изменениями) Об утверждении Порядка предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем
  3. Приказ Министерства культуры Донецкой Народной Республики № 134-ОД от 30.03.2018 г. «Об утверждении Ориентировочного перечня должностей и профессий работников с ненормированным рабочим днем государственных предприятий, учреждений и организаций, входящих в сферу управления и координации Министерства культуры ДНР»
  4. Приказ Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики № 71/5 от 13.06.2017 г.  «Об утверждении Ориентировочного перечня профессий и должностей работников, которые могут привлекаться к работе в условиях ненормированного рабочего дня государственных предприятий, учреждений, заведений, организаций, входящих в сферу управления и координации Министерства культуры Донецкой Народной Республики»
  5. Распоряжение Главы администрации города Донецка № 660 от 03.05.2019 г. «Об утверждении Порядка предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях города Донецка»
  6. Распоряжение  Главы администрации города Донецка № 1200 от 05.08.2019 г. «Об утверждении Ориентировочного перечня должностей и профессий работников с ненормированный рабочим днём коммунальных (муниципальных) предприятий, учреждений г. Донецка, входящих в сферу управления и координации управления культуры администрации города Донецка»
  7. Распоряжение Главы администрации города Снежное № 317-р от 02.07.2018 г. «Об утверждении Порядка предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях города Снежное»
  8. Распоряжение Главы администрации города Кировское № 433 от 25.11.2019 г.  «Об утверждении Порядка предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днём в муниципальных (коммунальных) учреждениях, находящихся на территории города Кировское»
  9. Распоряжение Главы администрации города Шахтерска № 384р от 29.07.2019 г. «Об утверждении Порядка предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях, находящихся на территории, подконтрольной администрации города Шахтерска и её территориальным органам»
  10. Распоряжение  Главы администрации города Донецка № 1144 от 25.07.2019 г. «Об утверждении Ориентировочного перечня должностей и профессий работников с ненормированным рабочим днём коммунальных (муниципальных) учреждений, входящих в сферу управления и координации управления по физической культуре и спорту администрации города Донецка»
  11. Ответ Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики о предоставлении ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за особый характер труда работникам, работающим на персональных компьютерах
  12. Ответ Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики на обращение Республиканского комитета Профсоюза работников культуры ДНР о предоставлении работникам, избранным в состав выборных профсоюзных органов и не освобожденным от основной работы, дополнительных отпусков на время профсоюзной учебы
  13. Разъяснения Министерства финансов Донецкой Народной Республики от 19.06.2015 г. «О начислении оплаты за период отпуска»