Отдых

Организация оздоровительного сезона 2021 в ПРОФСОЮЗЕ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ ДНР

Летний сезон в Профсоюзе работников культуры ДНР традиционно насыщен оздоровительными мероприятиями и текущий год не стал исключением.

Основная задача в данном направлении — обеспечить качественный, разнообразный отдых и несмотря на сложности, обусловленные напряженной эпидемиологической ситуацией, Республиканскому комитету Профсоюза вновь удалось успешно её реализовать.

Для отдыха членов Профсоюза было предложено два направления — на побережье Азовского моря  в пос. Седово на базах отдыха «Галактика» и «Азовская Креветка» и на побережье Чёрного моря — в пос. Джемете  города-курорта Анапа в гостевом доме «Дежавю».

На базе отдыха «Галактика» с 01.07. по 18.08. было организовано 8 заездов по 6 дней.

На базе отдыха «Азовская Креветка» с 01.07. по 19.08. — 7 заездов по 7 дней.

Всего на Азовском море отдохнуло 349 чел., в том числе 170 детей. Удешевление путёвок осуществлялось как Республиканским комитетом Профсоюза, так и первичными профсоюзными организациями.

На черноморском побережье в городе-курорте Анапа оздоровились 150 чел., в том числе 30 детей.

Для отдыха в Гостевом доме «Дежавю» с 11.07. по 10.08. было организовано три заезда по 10 дней. Транспортные услуги по перевозке отдыхающих в город-курорт Анапа и обратно, как и в прошлые годы, были оплачены за счёт средств Республиканского комитета Профсоюза. Проезд для членов Профсоюза и их детей был полностью бесплатным.

Первичными профсоюзными организациями также оказывалась материальная помощь членам Профсоюза, выезжающим на отдых в Анапу.

В адрес Республиканского комитета Профсоюза поступили отзывы со словами благодарности за организованный отдых.

 

На базу отдыха «Галактика» приезжаем уже не в первый раз.
Комфортабельные номера, зелёная территория и море в шаговой доступности — идеальные условия для отдыха!
Большое спасибо за приятно проведенное время!
Рыбий Н.Е., Первичная профсоюзная организация Донецкой государственной академической филармонии

 

Очень довольны отдыхом в «Азовской креветке».Лучший песчаный пляж на побережье, пологий берег и мелкое море являются несомненным плюсом для отдыха с детьми. Для удобства отдыхающих на территории находится магазин с продуктами, столовая и кухня с возможностью самостоятельного приготовления пищи.Очень понравилась развлекательная программа, аниматоры, яркие детские вечеринки. С удовольствием приедем в «Азовскую креветку» и в следующем году.

Жаворонкова Г.В., Первичная профсоюзная организация школы искусств № 4 г. Донецка

 

Огромное спасибо за наш прекрасный отдых в Анапе, комфортабельные условия проживания, теплый приём и гостеприимство на высоком уровне! Это самое позитивное время для меня и моего сына. Отдельно хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм водителей автобуса, которые обеспечили безопасный проезд и были очень внимательны к каждому пассажиру.

Скубченко А.Н, Амвросиевская территориальная городская профсоюзная организация

 

Отдых в Анапе доставил море удовольствия, позитивных эмоций и добрых воспоминаний, которые будут согревать нас в течение года. Огромное спасибо Республиканскому комитету Профсоюза!

Надеемся на возможность отдохнуть в гостевом доме «Дежавю» и в следующем году.

Малеева С.В., Первичная профсоюзная организация театра оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко

 


Обеспечение полноценного отдыха и оздоровления работников культуры и спорта, а также членов их семей, является одним из приоритетных направлений работы Профсоюза работников культуры ДНР.

В 2015-2019 г.г. Республиканским комитетом Профсоюза был организован семейный отдых в пос. Седово Новоазовского района на базе отдыха «Перлина Донбасу», а также в городе-курорте Анапа Российской Федерации.

 

 

Особое внимание уделялось организации детского летнего отдыха, благодаря чему дети членов Профсоюза побывали в детских оздоровительных лагерях в станице Багаевской Ростовской области, пос. Джемете города-курорта Анапа и Московской области.